Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира.
Оладьи на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Это непередаваемое чувство, когда с кухни доносится аромат свежевыпеченных оладий. Этот запах сразу же отправляет нас в беззаботное детство, когда бабушка выкладывала на тарелку горячие и пышные круглые блинчики «с пылу, с жару», а внуки с нетерпением ждали этого момента. Рецептов пышных оладий существует много, но особенно вкусными они получаются на кефире.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оладьи, или как их еще называют пампушки, являются кулинарным изделием русской, белорусской и украинской кухонь в виде жареных лепёшек из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.