Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ирина Ищенко. Я только маслины не добавляла, у меня их не любят, а вот в конце добавила стакан прокипяченного огуречного рассола. Он придает остроту и пикантность ну это на любителя.
Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными! Отличный классический рассольник из детства!