Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
Сахарные пуховые Булочки. Как сделать очень вкусные булочки почти из ничего? Рецепт без яиц и молочных продуктов.
Булочки из слоеного теста с сахаром
Для всех любителей домашней выпечки я представляю нежные , пуховые сахарные булочки. Пекутся эти булочки просто , из дрожжевого теста. А все знают , что выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень вкусной и пышной. Если вы хоть раз попробуете эти булочки , то не откажитесь от них никогда.