Салат Французский с яблоком и морковью удивляет интересным сочетание вкусов и покоряет сердца гурманов с первой пробы. Что вовсе неудивительно!
Рецепт: Салат из говяжьего легкого - С морковью и свежем огурцом
Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка. Между тем очень продуктивной идеей будет использовать в этом качестве легкие салаты из овощей. Вариативность сочетаний ингредиентов практически безгранична. Еще больше она увеличивается, если к овощам добавлять бобовые. Ну а, многообразие заправок расширяет кулинарные горизонты еще больше.
Заготовка "Завтрак туриста", приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис! Рис позволяет использовать закуску и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, а также как салат потому что в заготовке много вкусных овощей! Такая закуска очень выручает когда мало времени на приготовление или надо взять что-нибудь с собой в дорогу. Затем измельчаем помидоры через мясорубку в подходящую по объему посуду.
Салат из фасоли с морковью и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фасоли с морковью и луком 5. Приготовил : Катерина. Блюдо: Салаты. Количество порций 2. Калорийность 77 ккал.