Lara13 Салаты 24 февраля Просмотров: Классический салат Мимоза с печенью трески — пошаговый рецепт. Классический салат Мимоза с печенью трески - любимое угощение к праздничному столу. В этом рецепте в качестве основной составляющей выступает печень трески, и результат получается отменным.
Салат с печенью трески – лучше Мимозы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приятного аппетита. Салат мимоза с печенью трески. Очень многие не любят салаты с различными рыбными консервами.
Ингредиенты: печени трески, куриных яйца, картошки, морковки, сыра, репчатый лук, Майонез, Руккола. Способ приготовления:. Отварить картошку и морковку в мундирах до готовности около 20 минут и натереть на крупную тёрку. Яйца отварить 10 минут, отделить белок от желтка и натереть на крупную тёрку или продавить через сеточку. Лук мелко порезать и обдать кипятком,если он сильно горчит. Сыр натереть на крупную тёрку.
В нем идеально сочетаются овощи, рыбная прослойка и немного майонеза. Традиционно, для салата "Мимоза" используют консервированную рыбу вроде сардин, скумбрии, или тунца. Но можно сделать его более изысканным, заменив рыбу печенью трески. Фокус расскажет, как приготовить вкусный салат.