Салат манго с креветками — это яркое, вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для легкого обеда или ужина в жаркую погоду. Манго добавляет сладкую нотку, а креветки придают блюду белковую составляющую, которая держит сытость на дольший период времени.
Солнечный взрыв: Салат манго с креветками
Легкий и полезный, даже несмотря на майонезную заправку, салат с креветками. И выглядит очень нарядно, как и положено праздничному салату. В большой кастрюле доведите до кипения 3—4 л воды, всыпьте немного соли и сахар,выложите замороженные креветки, снова доведите до кипения, закройте крышкой, выключите огонь, оставьте креветки на 10 мин. Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Посолите и поперчите. Очистите манго и авокадо от кожуры, удалите косточки, нарежьте мякоть небольшими аккуратными дольками.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат с манго,авокадо и креветками. Какая красота!
- Ingredients
- Королевские креветки в панцире обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока.
- Вся Соль » Рецепты » Закуски » Новогодний салат из манго с креветками.
- Салат из креветок с авокадо gotovim.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусный, полезный и легкий салат.
- ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Легкий салат из креветок, авокадо, манго и ананаса с освежающим тропическим вкусом — интересная идея к праздничному столу, вечеринке с друзьями или отличный вариант легкого ужина. Подавайте салат как самостоятельное блюдо или с кукурузными чипсами тортилья.
Салат с креветками, манго и авокадо — экзотика, которая влюбляет в себя даже тех, кто не слишком охотно идет на гастрономические эксперименты. А уж истинные гурманы давно «распробовали» этот причудливый микс и оценили его по достоинству! Солоноватые креветки, сливочное авокадо, чарующе-сладкое манго изумительно гармонично сочетаются с дерзкой свежестью огурца и пряными нотами тайского соуса. Только, пожалуйста, не торопитесь подавать салат на стол сразу после смешивания ингредиентов! Они должны пропитаться соусом, чтобы вкус блюда приобрел действительно восхитительный вкус, который будет удивлять, восхищать и радовать.