Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из печени трески с луком и яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из печени трески с зеленым луком отличается наипростейшим составом и замечательным вкусом. Больше всего времени при приготовлении этого салата занимает отваривание яиц. Всё остальное занимает, как говорится, считанные минуты. Отварить яйца. Ополоснуть яйца, положить в небольшую емкость, залить холодной водой примерно на см выше яиц, довести до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне минут
Салат из печени трески с яйцом — закуска нежнейшая, сочная и очень вкусная. А чтобы салат стал еще и полезным, необходимо купить качественную баночку консервированной печени трески. При покупке обратите внимание на место производства консервы. Изготовление продукта на рыболовецком судне говорит о том, что рыба свежая, только что выловлена и сразу переработана. В случае, если указано предприятие, находящееся вдали от моря, есть предположение, что использовался замороженный продукт. Еще один показатель — внешний вид.