Lacoste Поваренок 7 уровня. Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан.
Салат из баклажан по-корейски
Сложно ли в Хабаровске управлять сразу несколькими заведениями общепита, которые при этом еще имеют и разные национальные кухни? Наш сегодняшний герой считает, что главное — организовать процесс. А национальная направленность заведения — это уже вторичный фактор успешной работы. Владимир Александрович Тимагин родился 11 ноября г. Профессиональным поваром стал совершенно случайно: первое образование строительное.
Просмотр полной версии : Корейские блюда. Рецепт:" Хе корейское "-по русски: Берём мороженое филе морской рыбы. Подходит "принцесса Нила" и другие. В глубокой сковороде на оливковом масле пасируем морковь и лук нарезанные соломкой, затем горячим это всё перемешиваем с рыбой. Постоит полчаса, на ночь отправляем в холодильник, или до окончания Старого Года. Острая "закуска" готова.
Кирилл Казаков. Онигири — это рисовые треугольники с начинкой. В Японии их продают как быстрый перекус повсюду: в кафе, супермаркетах, небольших магазинчиках.