Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Блюда вьетнамской национальной кухни очень разнообразны.
История появления салатов
Полина Калмыкова. Столы на детских праздниках обычно выглядят одинаково: пицца, наггетсы и соки. Мы собрали истории родителей, которые решились поэкспериментировать с угощениями. Вот что они придумали. Разбираемся, как научить ребенка ценить деньги и вещи, разумно тратить и копить на большие цели.
О вкусной и полезной закуске расскажут ведущие программы в субботу, 12 октября, на телеканале «Россия-1». Фруктовый салат с киви — блюдо, которое не надоедает. Приготовить его можно и в будни и в праздники. Маринованная черная смородина станет оригинальным гарниром к любому белковому блюду, а также дополнит вкус квашеной капусты.
Уютный октябрь. Теплые кремовые супы для прохладных вечеров. Какой выберем на сегодня?