Этот грибной салат можно подавать к столу теплым или холодным. Можно приготовить его только с шампиньонами или же добавить к ним грибы шимиджи, для разнообразия вкуса и текстуры.
Салат с черносливом и грибами
Чтобы приготовить Салат из шампиньонов с орехами и черносливом необходимо Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры.
Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с ветчиной и черносливом, который порадует ваших гостей за праздничным столом. Готовится он довольно просто из самых доступных продуктов. Шампиньоны нарезать.
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Греческого салат с сухариками фото - Греческий салат с сухариками - классический пошаговый рецепт
- Шампиньоны в мультиварке-фото рецепт - Фаршированные шампиньоны в мультиварке - пошаговый фото-рецеп
- Вкусный салат слоеный с курицей и грибами рецепт