Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
“Молочная девочка” торт: рецепт классический
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус».
Патиссоны, маринованные на зиму в банках (хрустящие): рецепт с фото пошагово
Тыква в духовке: 10 вкусных осенних идей Осень — время тыквы! Ароматная, сочная, такая разная, она прекрасно вписывается в любое меню, особенно в запеченном виде. Тыкву в духовке можно приготовить и на десерт, и на второе, завтрак из нее тоже получится отличный. В этой статье 10 рецептов запеченной в духовке тыквы на все случаи жизни: Читать полностью. Тыква на зиму: лучшие рецепты Я всегда заготавливаю на зиму тыквенное пюре и активно использую заготовку для выпечки или каш.
Любимая летняя еда — шашлыки, приготовленные на открытом огне. В этой подборке делимся секретами необычных маринадов, способов приготовления и неожиданных сочетаний от шеф-поваров. Попробуйте приготовить грибной и овощной шашлыки, которые найдут отклик не только в сердцах вегетарианцев, но и среди поклонников мяса и рыбы. Впрочем, рыбу, птицу и мясо мы также не оставили без внимания. Изысканные соусы и яркие салаты, которые мы подобрали к каждому из блюд, дополнят и раскроют вкус нежной подмаринованной форели, сочной грудки индейки и пряной баранины. А удивительный стейк из баклажана с устричным соусом, страчателлой и облепихой точно запомнится вашим гостям надолго.