Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также называют традиционное украинское блюдо , приготовленное из печени и жировой пленки животного. Кто пробовал эту вкуснятину, тот всё поймет.
Сальники из куриной печени — рецепт с фото
Сальники из печени Блюда с печенью Сальники из печени Блюда с печенью. Ингредиенты маргарина грамм Я добавляю меньше раза в печени любой: свиной, говяжьей или куриной 1 кг яйца 2 риса 1,5 стакана Мука пшеничная для придания фаршу необходимой консистенции Лук, соль, перец - по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальники 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Печеночные котлеты с салом. Вот она настоящая еда! И не смейте мне тут говорить фу после моих тортиков и пирожков! Это потрясающе вкусное, нереально полезное и супер «просто-быстрое» блюдо! Знаю, знаю….