Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые рецепты из кабачков
Баклажаны словно созданы для приготовления на гриле. Угли придают овощам неповторимый вкус, и вполне заурядные баклажаны, приготовленные на гриле, получаются поистине роскошным блюдом. Шеф-повара делятся секретами, как правильно выбрать баклажаны, идеальные для приготовления на гриле или мангале. Во-первых, следует выбирать молодые небольшие плоды с ровной матовой кожицей одного цвета — без пятен, потрескавшихся бочков. Такие баклажаны, скорее всего, будут мягкими, без горчинки и с однородной плотной мякотью. После этого баклажаны не будут горчить, и можно приступать к готовке на гриле.
Кабачки на гриле — выбор людей, любящих не только вкусную, но и полезную пищу. Овощ недорого стоит, круглый год есть в продаже в супермаркетах. Его можно жарить в домашних условиях в духовке, на сковородке и на природе — на мангале или гриле. Вкусные блюда не заставят долго стоять у плиты, а эксперименты с добавлением разных ингредиентов подарят новые гастрономические ощущения. Есть много рецептов, как приготовить кабачки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из фарша - страница Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса.