Состав: тесто мука высшего сорта, сметана, маргарин, соль, разрыхритель теста. Вес одной штуки: 90 гр Вес упаковки: гр Срок хранения: 6 месяцев Время приготовления: 30 мин. Намазав яйцом посыпаем тмином и кунжутом, и после выпекаем в разогретой духовке примерно 30 минут до образования золотистого цвета.
Самса с курицей и картошкой
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты тесто: вода 1,5 ст. Не подошли ингредиенты?
Самса с курицей, грибами и картофелем в духовке
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Люба Хан. Natalie Silakoff. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Тесто: муки грамм сливочного масла грамм холодной воды мл яичный желток 1 кунжута 1 ст. Начинка: куриного филе грамм молодого картофеля шт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.