Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок.
Простой рецепт приготовления домашней ливерной колбасы без кишок
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут. В процессе добавьте немного соли и горошины перца. С помощью мясорубки с насадкой наполните оболочку фаршем, после завяжите оболочку с обеих сторон.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.
- Сезонное меню
- Нина Уральская. Вкусная домашняя колбаса.
- Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в оболочке.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Как приготовить Домашняя ливерная колбаса простой рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Такая домашняя колбаска всегда будет вкуснее и полезнее магазинной.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вкусная сельдь соленая в домашних условиях
- Рецепт приготовления фруктовых супов - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC
- Люстра своими рук из кружева - Стоит ли покупать СНПЧ для домашнего использования?
- Как убрать припухлость верхних век в домашних условиях - Отек кистей и пальцев рук почему отекают ру