Пищевая ценность блюда «Шашлык в банке» на грамм :. Очень хочется шашлыка, но нет возможности выбраться на природу? Мы предлагаем вам приготовить шашлык дома в духовке, в самой обычной стеклянной банке! Это очень просто, главное ставить банку в холодную духовку и нагревать постепенно.
Шашлык в банке
Увидела этот рецепт в интернете и заинтересовалась. Решила попробовать и поделиться рецептом с Вами. Свинину режем на куски, не очень мельчим. Маринуем мясо по любимому рецепту. Время маринования также по Вашему выбору. Лук нарезаем кольцами.
Свинину нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Они должны быть поменьше, чем для классического шашлыка. Репчатый лук очистить, порезать кольцами толщиной около 5 мм, сложить в миску и посыпать солью. Переложить свинину в миску с луком, посыпать семенами кумина, черным перцем и несколько минут хорошо помять руками, чтобы из лука выделился сок. Накрыть миску с мясом пленкой, убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники Друзья, пришла весна! Скоро начнутся выезды на природу!!! Но хоть в лес пока рановато - нам ведь уже невтерпёж, когда за окном яркое солнце и весёлые трели пташек, а погодка так и шепчет Поэтому в сети стали появляться оригинальные рецепты нашего горячо любимого шашлычка в домашних условиях, так сказать! Как говорится, может быть кому-нибудь и пригодится, особливо в выходные