Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 11 окт Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Домашние шпроты из мойвы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мойва - небольшая и недорогая, но в тоже время очень вкусная рыбка, относящаяся к семейству корюшковые. Многие и не подозревают, что кроме как в соленом и копченом виде, мойву можно: пожарить, потушить и даже приготовить с ней различную выпечку.
Домашние шпроты из мойвы
Мясо тайменя считается чрезвычайно полезным, так как содержит много незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и массу микроэлементов. Готовить эту рыбу можно разными способами: солить, жарить кусками, запекать, коптить и пр. Предлагаем сделать из тайменя рыбный фарш, который потом использовать как начинку для пельменей, равиолей, жареных пирожков или для фрикаделек. Соленый таймень прост в изготовлении. Для рецепта используются соль, сахар и немного приправы.
Nadya52 Поваренок 3 уровня. Я снова с рыбкой к вам. Это обещанный рецепт приготовления рыбных консервов длительного хранения в масле. Заходите, я научу вас как правильно готовить рыбные консервы в масле.