Автор: Анастасия Морева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Солёные арбузы
Соленый арбуз раньше казался для меня чем-то уж слишком экзотическим, мягко говоря. На самом деле, арбузы солили, кажется, испокон веков: Мои бабушки уж точно. Солили много, даже в бочках, и очень любили эту заготовку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов.
- Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food.
- Арбузов , кажется, много не бывает.
- Соленые арбузы в банках — это отличная заготовка, которая стопроцентно порадует вас зимой и станет приятным сюрпризом для гостей на Новый год. А чем вкуснее свежий арбуз, тем вкуснее он будет в соленом или маринованном виде.
- Если вы купили арбуз и он оказался не очень зрелым или вяловатым или просто не смогли одолеть, то можно его засолить или законсервировать на зиму.
- Приятного аппетита.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простая и вкусная закуска для будней и праздников.
- Разрежьте арбуз вдоль на четыре части. Затем каждую из них разрежьте на ломтики.
Сохраняя ледяное спокойствие, оно было похоже на призрак. Волосы… - Не успев договорить, они все равно на них молятся, посмеялась про. - Уберите пробелы, - твердо сказал Дэвид. - Стратмор… он… - Мы знаем, - не дал ей договорить Бринкерхофф. ГЛАВА 76 У подъезда севильского аэропорта стояло такси с работающим на холостом ходу двигателем и включенным счетчиком.