Приготовить соус: смешать раздавленный чеснок, горчицу, мед, уксус и оливковое масло, подсолить, перемешать и переложить в баночку можно хранить в холодильнике до трех суток. У авокадо удалить косточку и кожуру, мякоть разрезать на небольшие дольки, черри на 4 части, огурцы порезать кольцами если кожура жесткая — удалить ее , а лук — четвертькольцами. Смешать все ингредиенты, добавить только что отваренные креветки, осторожно перемешать, полить соусом и сразу подать к столу.
Французский горчичный соус
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский горчичный соус 2. Приготовил : Galina. Блюдо: Соусы. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Сегодня выяснилось одно мое досадное упущение: в блоге почему-то нет соуса-дипа, который я чаще всего делаю ко всяким крылышкам и печеной картошке. Он очень простой и буквально за несколько минут готовится из того, что обычное есть в холодильнике - сметаны, майонеза о ужас! Ну и зубчик чеснока для остроты ощущений :. Ну вы же понимаете, что это совсем другой вкус? Уж лучше горчицы столовой добавить.