Паста Карбонара — один из основных продуктов итальянской кухни и одно из самых известных и узнаваемых блюд из пасты в мире. Несмотря на то, что он вкусный, в нем используется бекон или, еще лучше, панчетта, что делает его непригодным для тех, кто не может есть свинину или тех, кто придерживается более строгих диетических требований. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Паста с лососем в сливочном соусе
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется.
В подсоленной воде отвариваем пасту до готовности, как указано на коробке производителя. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом. В сковороде растопим сливочное масло, добавим нарезанный чеснок, немного обжарим до легкой золотистости. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Еринги степные вешенки очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант! Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.