Спагетти «Неаполитано» в японском стиле Токуно напоритан — это одно из самых популярных в Японии блюд кухни ёсёку так в Стране Восходящего Солнца называют блюда западной кухни, адаптированные японскими поварами под вкусовые предпочтения своих соотечественников. Это угощение любимо японцами уже несколько десятилетий. Есть несколько версий его происхождения, одна из них утверждает, что Токуно напоритан могло появиться в период Первой мировой войны, когда японские моряки в Италии отведали спагетти в томатном соусе.
Спагетти с фаршем
Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном. Мясное жаркое с Kozel Тёмным Безалкогольным. Чикен-стейки с гречкой и соусом из ароматных трав.
Шеф-повар Мишель Ломбарди. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Проведите выходные с героями «Пушистого превращения». Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.