Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вместо черного перца возьмите смесь перцев? Как только форель изменит свой цвет на бледно-розовый и рыба начнет слоиться при прокалывании ее вилкой, можно вытаскивать блюдо из духовки и подавать на стол. В качестве гарнира идеально подойдет рис, отваренный на пару или приготовленный в духовке или кастрюле.
Как приготовить вкусную и сочную форель в духовке: советы и рецепты от «Едим Дома»
SHUBA советует не сразу запекать рыбу, а дать ей промариноваться какое-то время в ваших любимых специях, чтобы рыба пропиталась их вкусами и стала более ароматной. Положите на стейк несколько веточек розмарина и хорошо сбрызните стейк лимонным соком перед отправкой в духовку. Рекомендуем приготовить фаршированную рыбу или соленую скумбрию. Натрите стейк смесью соли и пряностей, полейте соком лимона и смажьте оливковым маслом. Дайте рыбе немного полежать в этом маринаде. Выложите стейк на развернутую фольгу, достаточно плотно заверните конвертиком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк форели в фольге с овощами 4. Приготовил : Galina. Количество порций 2. Калорийность 74 ккал. Помойте овощи, нарежьте на небольшие кусочки-ломтики.
Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На гриле. Вкусовые качества: Острые.