Судак на сковороде — это аппетитное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для домашнего обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить рыбу можно по-разному.
Судак жареный с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова.
Чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой, надо тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить на 20 минут. На раскаленную сковороду налить масло, выложить кусочки рыбы, обжарить на сильном огне не закрывая крышкой, чтобы образовалась хрустящая корочка. Перевернуть кусочки судака и обжарить с другой стороны, если куски рыбы толстые, то на этом этапе сковороду можно ненадолго прикрыть крышкой, чтобы мясо рыбы хорошо приготовилось изнутри. Выкладываем готовый жареный судак на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Войти на сайт.
Судак на сковороде
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Судак идеально подходит для жарки. Эта рыба обладает малым количеством костей, быстро доходит до готовности и имеет замечательный вкус! В случае с судаком нет необходимости мудрить с пикантным маринадом и использовать большое количество специй и прочих добавок.