Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост. Застелите жаропрочную форму с высокими бортиками фольгой. На дно формы уложить слой лука, нарезанного соломкой или кольцами.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
- Голосование
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук и морковь пережарьте до полуготовности.
- Состав / Ингредиенты:
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите.
Судак запеченный в духовке целиком — это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Запечь судака совершенно не сложно. А запекаемый судак получается вкусным и сочным.