Потушить лук в оливковом масле до размягчения, потом добавить рыбу, чеснок, порезанные помидоры 4 крупных и очень зрелых и травки - тимьян, сухой укроп, лавровый лист. Обжарить все 12 минут, помешивая, потом влить воду, подсолить и кипятить 20 минут, можно при этом интенсивно разминать большой ложкой рыбу о стенки кастрюли - это позволит рыбе развариться и получить крепкий бульон.
Суп из морского окуня — рецепт с фото
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Чем хорош суп из морского окуня?
- Кулинарные рецепты! Рецепт супа из красного морского окуня!
- Легкий питательный суп для тех старается придерживаться рациональных принципов питания. Для супа берут рыбку, которая весит меньше килограмма, так как крупные окуни-долгожители могут содержать в своей мякоти вредные вещества.
- Состав / Ингредиенты:
- Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Осень, холода.
Время приготовления: 40 минут. Лёгкий суп-уха из морского окуня придётся по душе всем. Окунь - рыбка отличная: в меру жирная, некостлявая, с нежными волокнами. Уха из красного морского окуня отличается отменным вкусом и ароматом. Варить такую уху можно из целых окуней или использовать только тушки. Результат не будет слишком отличаться.