Дикоед - рецепты из дичи. Густой суп из косули. Наваристый суп из косулятины в Италии считается деликатесом.
Хашлама из косули
В разогретый казан вливаем масло. Отправляем куски мяса и обжариваем его на сильном огне до коричневой корки. Добавляем 2 литра холодной воды, варим от 1. Время готовки зависит от возраста косули и части тушки. Пока мясо варится, подготовим овощи. Морковь делим на крупные брусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед началом приготовления шурпы из косули соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо косули можно взять на кости или просто мякоть.
Фотография супа из косули который мне случайно пришла в голову мысль приготовить глядя на восхитительные обрезки дичи, которые возникли после того, когда я готовил другое блюдо из косули. Первоначальная мысль была проста - а не закинуть ли мне обрезки дичи в кастрюлю, и не отварить ли мне из них и разумеется лука и моркови вкусный и наваристый бульон… а потом, уже в процессе подготовки бульона, пришло решение добавить еще продуктов, и приготовить полноценный суп из дичи, который вы и видите на фото. Рецепт супа из мяса косули.