Ингредиенты: белокочанная капуста, картофель, шампиньоны, сельдерея, Сыр твёрдый, Сыр плавленый копчёный, Кубик грибной для супа, Соль, растительное масло, Лук репчатый. Способ приготовления:. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать средними кубиками.
Сырный суп
Для приготовления этого простого и вкусного суп-пюре нам потребуются следующие ингредиенты. Обдать креветки кипятком, удалить головы, снять панцири. Залить панцири литром воды, варить полчаса. Мелко порубить пару черешков сельдерея, нашинковать луковицу, пассеровать в разогретом сливочном масле. Всыпать половину креветок, добавить томатный соус, всыпать муку, очень хорошо перемешать до получения густой однородной массы, прогреть пару минут, убрать сковороду с плиты. Готовый бульон процедить, соединить с содержимым сковороды, перемешать, посолить сырный суп с креветками и сельдереем, поперчить, положить тимьян, несколько лавровых листиков, варить 10 минут.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Густой овощной суп с плавленным сыром. Хочу предложить вам вкусный и простой в приготовлении овощной супчик сдобренный плавленным сыром от которого он только выигрывает.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с сельдереем 2. Приготовил : Kamenevaa. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.