Суп приготовить в мультиварке. рецепты - Супы в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (103 рецеп

Простой суп из гуся

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты от REDMOND

Если вы думаете, что удивить первым блюдом невозможно, расскажу вам о рецепте, как приготовить необычный суп. Он вкусный и приятно удивит вас своим ярким внешним видом и необычным цветом. Любите суп харчо?

Куриный суп
Суп-гуляш в мультиварке
Рецепты супов
Рецепты из дикого гуся
Легкий овощной суп с фасолью в мультиварке
Супы из цветной капусты

Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов. Раньше гуся часто готовили целиком в духовке.

  • Другие рецепты
  • Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
  • Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина.
  • Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ.
Суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkinza-moscow.ru
Легкий овощной суп с фасолью в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на kinza-moscow.ru ( рецепта супов) | страница
Простой суп из гуся - пошаговый рецепт с фото
Рецепты с техникой Redmond - Вкусные блюда с нашей продукцией
Суп-гуляш в мультиварке – кулинарный рецепт
Рецепт жареной спаржи | Меню недели
Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на kinza-moscow.ru ( рецепта супов)

Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой?

Похожие статьи