Суп-пюре — это густое первое блюдо, готовить которое можно из разных продуктов, которые затем протирают через сито или приводят к однородной консистенции при помощи блендера. Один из распространенных вариантов супа-пюре готовят из грибов, добавление овощей сделает это блюдо более сытным.
Грибной суп пюре с сыром
Сегодня напоминаем про такой простой, давно известный суп-пюре с грибами брокколи, но с секретным ингредиентом — нашей приправой « Для супа-пюре ». Насколько он важен? В составе этой приправы есть все, чтобы украсить ваш супчик и сделать так, что на аромат слетятся все домашние, а соседи позавидуют:. Состав: прованские травы, горчица, паприка, куркума, кориандр, мускатный орех, лук, чеснок, чаман. А теперь про суп! Этот суп я готовила ещё в студенчестве и несу любовь к нему до сих пор:.
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла. Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным. Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов.
В ботанике грибам отведено отдельное царство! Их разновидностей существует великое множество. Некоторые отличаются причудливым внешним видом и кажется, что они попали к нам с других планет. Многие люди любят собирать грибы, долго бродить по красивому осеннему лесу и выискивать благородные боровики, подосиновики и подберезовики. Но всё-же самыми доступными и часто используемыми в кулинарии являются шампиньоны.