Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой. Бульон варили на потрохах, а из овощей добавляли дешевую репу, морковь, лук и сельдерей.
Суп с солеными огурцами и рисом (фото)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отличный супчик. Помню его с детства. Употребляли его как холодным, так и горячим. Почему то сейчас не популярен. А зря.
Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика? А уж если это будет рассольник с рисом и солеными огурцами… М-м-м… Конечно, классический рассольник готовится с солеными огурцами и перловой крупой , но мы предлагаем использовать рис. Рассольник с рисом готовится быстрее, а получается более нежным.
Похожие статьи
- Ирис акварелью поэтапно - Как нарисовать тюльпан карандашом поэтапно
- Что носить с курткой горчичного цвета - «Сонник Пальто приснилось, к чему снится во сне Пальто»
- Печать на ногти в домашних условиях - Набор для стемпинга Salon Express - рисунки на ногтях
- Рецепт приготовления фруктовых супов - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC