На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отмерить 3 столовых ложки вермишели ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить вермишель в кастрюлю и варить минуты. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш. Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я перестраховалась и в фарш добавила перепелиное яйцо.
- Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук.
И, что важно, такое блюдо с удовольствием едят даже малыши, которые обычно отказываются от супов. Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»? Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.