Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бобовый суп Отзывы 3.
Фасолевый суп
А где бобы то? На фото фасолины. Да и за полчаса бобы вряд ли сварятся. Да и консервированных их что-то не встречал. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с бобами Отзывы 2.
Суп из бобовых Суп из бобовых — одно из традиционных блюд, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Бобы — богатый источник растительного белка, крахмала и витаминов, и они были широко использованы в русской кухне в течение многих веков. Исторически, суп из бобовых был очень популярен в России, особенно в сельской местности, где это блюдо было дешевым и питательным. Это был источник энергии для крестьян и рабочих, так как бобы содержат много углеводов.
Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола! Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут. Питательный суп из нута турецкого гороха подойдет и для постного стола.