Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.
Фасолевый суп: рецепты с фото
Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь. Лук можно предварительно пассировать в растительном масле. Специи и нарубленную зелень добавляем за 5 минут до окончания варки. Перед подачей в каждую тарелку добавляем немного оливкового масла и лимонного сока, можно украсить листиком базилика. Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рацион православных христиан во время поста отличается отсутствием продуктов животного происхождения. Многие считают постную пищу безвкусной и не сытной. Но это лишь из-за недостатка кулинарных навыков.