Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками.
Грибной крем-суп
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов.
Шампиньоны являются уникальным продуктом, который дарит большие возможности для приготовления разнообразных блюд на каждый день и в особенные дни. Для приготовления грибного супа со сливками в блендере необходимо иметь следующие ингредиенты:. Суп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт классический, в блендере получается необычайно нежным по вкусовым качествам и имеет кремоподобную текстуру.
Лук нарезать соломкой, грибы разрезать на 4 части. Через 5 минут в чашу выложить лук и грибы, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем залить сливками и водой, добавить соль и специи. Готовить до окончания программы. Готовый суп измельчить при помощи блендера. Техника для кухни.