Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу.
Свиные уши, жаренные с овощами
Елисеева Надежда. Свиные уши жареные в сметане с чесноком. Постоянные читатели уже знают, что мой главный Дегустатор любитель всего натурального, поэтому я частенько покупаю различные субпродукты, из которых получаются великолепные блюда. Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям вкусной и недорогой еды. Свиные уши, жареные в сметане с чесноком вкуснейшее блюдо, которое прекрасно разнообразят уже поднадоевший, повседневный рацион. Свиные уши стоят сущие копейки, и они прекрасно подходят не только для приготовления закуски к пенному напитку , а также в виде основного блюда
Свиные уши, жаренные с овощами — не только яркий по вкусу деликатес, но еще и отличная бюджетная закуска под рюмочку беленькой. Тем, кто ни разу не готовил таким образом этот свиной продукт, можно сказать, что они многое упускают. Уши получаются мягкими, ароматными и сочными. Пикантный чесночный аромат отлично дополняет блюдо, но если вы любите более жгучие вкусы, то можете добавить при обжарке мелко нарезанный перец чили, но без семян! Не забывайте про соевый соус и другие соусы, которые можно добавить в блюдо, чтобы оно получилось еще более вкусным. Свиное ухо тщательно промоем в воде, по возможности ножом вычистим его изнутри.
Сегодня поделюсь самым быстрым рецептом, как приготовить жареные свиные уши. Очень вкусное и по нынешним временам блюдо за копейки. Стоят свиные уши совсем недорого и две штуки я купила за 74 рубля. Остальные ингредиенты, это самые обычные добавки.