Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная свинина в казане с овощами рецепт с фото пошагово
Ингредиенты: Капуста белокочанная , Цветная капуста , Перец сладкий, Помидоры, Кабачок, Кабачки консервированные необязательно , Чеснок свежий , Окорок свиной. Способ приготовления:. Помидоры были "дамские пальчики" нарезаем дольками и слегка обжариваем. Режем перец полосками и добавляем к помидорам, вместе с зубчиками чеснока. Жарим 3 минуты. Пока все жарится, шинкуем капусту и режем кабачок.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Свинина, тушеная с овощами
На растительном масле обжариваем кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Готовим 15 минут на сильном огне. Болгарский перец очистить и нарезать вместе с помидорами соломкой.