Сначала осмотреть свиную голову на предмет щетины, если она есть, обжечь ее горелкой, соскрести ножом и замочить в кастрюле с теплой водой иногда голова может пустить кровь, поэтому ее лучше хорошо отцедить. Затем промокнуть голову, выложить в большую кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец не солить и долго варить, пока мясо не начнет легко отделяться от кости.
Прессованное мясо из свиных голов
Типа холодец из свиной головы и говяжьего хвоста. Тушенка из свиной головы со специями vkuso. Свиная голова с кашей gastronom. Рулет из свиной головы eda.
Любите полакомиться вкусным паштетом, а готовить лень? Вы получите отличную закуску, которую можно открыть в любое время и сделать вкусный бутерброд. В этой статье вы найдете интересные рецепты, которые сможете с легкостью приготовить в автоклаве.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличный вариант вкусного паштета к завтраку, обеду или ужину - из свиной головы.