Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Наряду с « чак-чаком » треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России. Без «треугольников» не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых, а также в обычных продовольственных магазинах [ 3 ]. Интересной особенностью блюда является способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой и в процессе готовки внутрь заливается кипяток или мясной бульон, что в методе приготовления отличает его от большинства других подобных изделий самса , беляш , перемяч. Для приготовления традиционного эчпочмака необходимы телятина, яйца, картофель, мука, репчатый лук и сливочное масло.
Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.
Похожие статьи
- Мойки декор фото - Мойки для кухни Более 5000 моделей раковин для кухни
- Какую столешницу выбрать? Материалы для столешницы - Какие столешницы для кухни лучше: из дерева, ка
- Кровать своими руками мдф двухъярусная - Выбор материала для фартука на кухне. Часть 2
- Как можно украсить комнату своими руками фото - Как сшить занавески на кухню своими руками: мастер-к