Технологическая карта для приготовления соуса

технические карты блюд

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как работать с технологическими картами

Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса. Состав: сливки, молоко, приправа Бульон овощной, вода, масло сливочное, мука пшеничная, кориандр кинза , соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо
Соус Бешамель, заготовка
Соус сливочный с молоком, заготовка
Соус клюквенный (ТТК2781)
Технологическая карта на блюдо Соус красный основной
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как составить технологическую карту блюда

Источник рецептуры: Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: Предварительно подготовленное мясо отварить. Отварное мясо охладить, нашинковать соломкой.

Идеи на тему «Технические карты блюд» (7) | карта, рецепты еды, меню детского сада
Технологическая карта на блюдо Соус красный основной
Соус белый основной | II категория | (№)
Как работать с технологическими картами - Yumapos - Support
Технико-технологическая карта блюда Соус сливочный с молоком, заготовка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Рецептура на Сырный соус. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта шаурмы - все важные тонкости
технологические карты блюд | Материал: | Образовательная социальная сеть
Соус № - 18 гр. Меню-раскладка.
Технико-технологическая карта блюда Соус Бешамель, заготовка

Как правильно должна быть составлена технологическая карта шаурмы

Технико - технологическая карта. Сырный соус. Область применения.

Технологическая карта на блюдо Соус белый основной

Похожие статьи