Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как работать с технологическими картами
Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса. Состав: сливки, молоко, приправа Бульон овощной, вода, масло сливочное, мука пшеничная, кориандр кинза , соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Источник рецептуры: Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: Предварительно подготовленное мясо отварить. Отварное мясо охладить, нашинковать соломкой.
Как правильно должна быть составлена технологическая карта шаурмы
Технико - технологическая карта. Сырный соус. Область применения.
Похожие статьи
- Мужчину поздравить с днем рождения в картинках
- Картофельная копалка на трактор своими руками - Самодельная картофелекопалка: фото и картинки - сбор
- Рецепт приготовления фруктовых супов - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC
- Поделки из овощей и картофеля - Поделки из овощей в садик. Лучшие идеи, описание и фото