Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня простое и вкусное блюдо из тыквы и курицы. Знаю, многие не любят тыкву из-за сладковатого вкуса, а мне наоборот нравится, особенно в сочетании с мясом. Мясо можно взять любое, хоть говядину, хоть свинину, но мне нравится именно с курицей, она быстрее готовится и ароматнее, но это уже дело вкуса.
Курица в горшочке с тыквой и пшеном
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного масла. Куриную грудку обжарить на большом огне до золотистого цвета. Переложить обжаренную грудку в горшочек. Все ингредиенты мы будем складывать в горшочек слоями.
Запеченная с разнообразными ингредиентами фаршированная тыква довольно распространенный способ приготовления и эффектной подачи блюда. Тыква - главный символ осени. Приготовленная с ней пища отличаются ярким солнечным цветом, высокими питательными свойствами, многогранным вкусом и несомненной пользой.
Создай свой план. Назад ко всем рецептам. Курица в горшочке из тыквы.