Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Автор: Зоя , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом. Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение! Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой. Отправить в духовку, заранее разогретую до С на минут все зависит от мощности духовки.
Вкусный торт, а главное простой! Мы за один присест съели всей семьей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из слоеного бездрожжевого теста Отзывы 8. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4.