Куриная грудка — 1 шт. Куриная голень — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сливки — мл Мука — 3 ст.
Блинный торт с курицей и грибами
Мякоть куриного бедра и грудки нарежьте произвольными кусочками. Добавьте одно яйцо, куркуму, паприку, черный перец, разрыхлитель и соль. Влейте часть сливок.
Лук и грибы мелко нарезать, грибы посолить, поперчить. Обжарить по отдельности на масле, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать. Фаршем прослоить вафельные коржи, на верхний корж уложить фарш, посыпать тертым сыром. Переложить торт на противень, запечь до румяной корочки в предварительно нагретой духовке в течении 20 мин. С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта.
Хочу посвятить этот замечательный закусочный тортик сегодняшнему празднику День Семьи, Любви и Верности. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты. Время приготовления: 60 минут. У нас должны получиться 3 вот таких коржа третьего коржа не видно, потому что он остывает в сторонке. Теги: закуска ужин обед торт.