В оригинале он готовится с использованием сметаны. В отличие от классического рецепта торта медового, с заварным кремом десерт выходит более легким, менее приторным и максимально воздушным. Чтобы получить самый вкусный и простой медовый торт дома, к рецепту необходимо отнестись очень внимательно.
«Медовик» с заварным кремом
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Приготовьте тесто для коржей медовика.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами. Не оторваться!
Похожие статьи
- Как сделать тумбу с выдвижными ящиками своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних усл
- Как лечить кандидозный вульвит в домашних условиях
- Ухо стреляет как лечить в домашних условиях чем лечить - Воспаление уха: лечение в домашних условиях
- Как убрать припухлость верхних век в домашних условиях - Отек кистей и пальцев рук почему отекают ру