Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеркальная глазурь
Идея этого торта ко мне пришла после того, как я увидела прекрасные торты у Наташи Долгих. Это просто фантастика какая-то, а не десерты! Несмотря на всю "сложность" рецептов, их делать очень легко! Я ни разу не профессионал, но такие торты удаются даже мне!
Цветная зеркальная глазурь
Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте. Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков.
Особое положение в мире кулинарии заняли десерты с роскошной глянцевой поверхностью. Они завораживают своей красотой. На самом деле рецепт зеркального торта можно воспроизвести и в домашних условиях. В качестве основы выступают муссовые десерты, которые отличаются абсолютно гладкой поверхностью. Именно на таких тортиках глазурь ложится ровно и имеет зеркальную поверхность. Преимуществом муссовых тортов является то, что глазурь можно сделать абсолютно любого цвета.