Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика.
Суп из головы сёмги с пшеном
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Из какой рыбы готовить уху в казане Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне.
- Как приготовить?
- Сытый кролик. Когда осталась голова толстолобика, из него можно сварить очень вкусный и наваристый суп.
- Сытый кролик.
- Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар!
- Простой классический рецепт
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи.
- Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уха — исконно русское блюдо любителей рыбной ловли и профессиональных рыбаков.
Рецепт рыбного супа из толстолобика | 10 | Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. |
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом | 142 | Сегодня у нас будет вкусная домашняя уха из головы толстолобика. Толстолобы или толстолобики — рыбы семейства карповых. |
Сезонное меню | 162 | Другие рецепты ухи отличаются крупой, рыбой и приемами отваривания самой рыбы. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха с пшеном и картошкой 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Как можно украсить комнату своими руками фото - Как сшить занавески на кухню своими руками: мастер-к
- Ухо стреляет как лечить в домашних условиях чем лечить - Воспаление уха: лечение в домашних условиях
- Фрикадельки в томатном соусе в духовке фото - Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
- Драцена уход в домашних условиях и фото - Автосамоделки. Самоделки для авто Самодельный