Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Уха из сома с овощами
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель и репчатый лук. Готовится суп просто и быстро.
Дымок костра, над которым, покачиваясь, томится котелок с ароматным блюдом. Какую пользу для здоровья приносит уха из свежепойманной рыбы? Какие ее рецепты стоит попробовать этим летом?
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.