Рыбалка для многих является лучшим местом отдыха. При хорошем улове, всегда есть возможность в разведении костра и приготовлении на нем ухи. Для получения вкусного блюда, необходимо использовать казан и соблюдать определенные правила. Подходящие породы рыб.
Уха с водкой и поленом (на открытом огне)
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху. То, как он это делал, произвело на меня неизгладимое впечатление. Во-первых, уху он варил на курином бульоне, приговаривая, что «Лучшая уха — из петуха». А во-вторых, свое варево почти до самого конца он называл «рыбным супом».
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку. Каждый из этих компонентов делает вкус особенным, а саму уху — фирменным блюдом полевого повара.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.