Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. Каждая глава раздела начинается исторической частью о той или иной кухне нации, особенностях приготовления, затем рецепты с вводным словом специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом например, блинов или борщей.
Вильям Похлебкин: Национальные кухни
По популярности. Первая кулинарная книга маленького шефа Константин Ивлев. Вкусная икра, салаты, закуски, оладьи.
Пожалуйста, введите код подтверждения, полученный на указанный номер телефона. Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона. Выставки Мо Автобиографический роман
Выпускные квалификационные работы- результаты поиска. Иностранная литература. Авторефераты и диссертации. Учебно-методические пособия.