Не пирожки и не бутерброд - это якутские ушки. Нежное и хрустящее тесто, вкуснейшая колбаса из индейки и сочные овощи с зеленью! Жарим, как пирожок с колбасой, потом разрезаем и начиняем по своему вкусу.
Слоеные "ушки" с шоколадом и миндалём
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Свиные ушки" 4. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 4.
Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. Чтобы упросить задачу, некоторые кулинары готовят его из покупного слоеного теста. Но именно творог придает десерту нежный вкус и изумительную слоеную текстуру. Прибавьте к этому тонкий аромат корицы и легкую пикантность имбиря, и вы получите отличный десерт, уместный как в праздник, так и в будни.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Растопить масло. Взбить яйцо с 20 г сахара, затем добавить молоко, соль и масло. Тщательно перемешать и всыпать муку. Замесить тесто.