Сложно сказать, как сильно я люблю утку. Я готовлю её по-пекински, с яблоками, с апельсинами, с китайскими пятью специями. Готовлю утиные ножки конфи. И ещё кучу разных рецептов.
Оригинальный новогодний рецепт горячего блюда- утиная грудка в вине с яблоками и апельсинами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо из утиной грудки тушенной в вине и с яблоками! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки Жиры 1.
Утиная грудка в красном вине
Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Чтобы приготовить это экстравагантное блюдо, возьмите: Молоко — 0,5 л Сахар — г Палочку ванили Манную крупу — г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари Растительное масло для жарки Утиную грудку — — г Мускатный изюм — 1 ст. И сделайте вот что: Доведите молоко с ванилью до кипения, затем удалите палочку и, непрерывно помешивая, введите крупу. Варите на медленном огне 10 минут, пока смесь не загустеет.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.